Как в старину

Как музыка согрела переливом,
и в сердце будто расплавляла воск,
текла волной и звуками- разливом,
ласкала слух и наносила лоск.
 
Как будто на балах старинный танец,
и платья словно складками шуршат,
от туфелек паркет сиял как глянец,
а свет свечей рассеивает мрак.
 
И скрипки полнозвучием высоким,
доходят звоном аж до потолков,
рояль играет, исполняет ноты
и танец развевает вихрь шелков.


Рецензии