Зиме

Не разжимай своих объятий,
Не выпускай меня из рук,
Прикосновений нет приятней
И сладостней твоих, мой друг.

Твой поцелуй так леденит,
Кровь стынет в жилах от него,
Но губы манят, как магнит,
Твои меня сильней всего.


Рецензии