Вопросы

Дым от папиросы
Тянется во тьму,
Шевелюры проседь
Светится на лбу.
Мучают вопросы...
Я себе не лгу:
Видно не дорос
И...
И у всех в долгу!
Не нашел ответа
Ни один вопрос...
Синенького цвета
Дым от папирос.
(2013)


Рецензии