Нежность

В стихотворении говорят два человека. Один начинает, а второй вступает после многоточия и продолжает.


Любить тебя
Так больно, так прекрасно.
Любовь твоя
Мой путь впредь ярко освещает.
Туч больше нет,
В душе моей теперь так ясно!
В душе лишь свет,
Ввысь сердце улетает.
Так хорошо,
Как никогда не было прежде...

Мне так легко
Благодаря твоей надежде.
Пускай я зверь,
Чьи мысли в полном беспорядке,
Была всегда
С мной ты, что б не сделал я,
Даже когда
Боль причинял в дурном припадке.
Открыла дверь
В мир, где есть место для меня.


Рецензии