я сгорю за бессмертную Русь

Я горю за Россию в аду,
я сгорю за бессмертную Русь
и воскресну, и снова приду,
во Христе я любить не боюсь.
Небо мраком богато и свет
небо дарит, свет-тело мое.
Милый друг, ведь я не поэт,
и во мне святого нет ничего.
Но настанет тот день и тот час,
когда скажут еще обо мне:
- Он воскрес в каждом из Нас
Петром I на Российском коне.
Я люблю поле, лес, родничок,
колокольной Россией люблю,
я ведь маленький мальчик, сынок,
я рисую стихи, а не творю.


Рецензии