Жизнь-круговорот!

Кружится, кружиться, кружиться...
Глазами, смотря в небосвод
И в небо, взлетая как птица
Всю жизнь в бесконечный полет
И каждый момент в напряжении
Просчитав, все шаги наперёд
К единственной цели стремишься!
Какую высоту ты возьмёшь?
В условиях жестких регалий
Бесконечной, конкурентной борьбы
Ты должен, быть сильнее всех взятых
И не выйти из строя в пути
Думать, думать и ещё раз нужно думать
Голова и дана на плечах
Чтобы жизнь свою, выстрадать лучше
И с волками, по волчьему жить
Быть среди всех - авторитетом!
Не марать грязью, душу свою...
Пусть Мир ложью, по прежнему дышит
А ты с маленькой правдой своей
Я смотрю в глаза каждому люду
Не боюсь я уже никого
Лишь бы свет проливался бы Божий
И Любовь не иссякла в душе!


Рецензии