Всё запутано стало

А когда я её(его-ред.авт.)обнимаю, всё-равно о тебе вспоминаю.....
Лучше меня прости, брось и вернись ко мне. Прости за то, что ушёл с другой(-им)
-Нэнси.

Всё запутано стало,
Было три парня-
И знакомый сказал:
-Ищи четвёртого, эти все не вариант.
И наверное он прав.
Если  1й не простит,
Ну значит так тому и быть.
От 2го я уже хочу уйти сама.
А с 3м ну как-то не пробывала еще
С ним быть в отношениях
И как-то особо и не хочу.
Наверное, всё как и должно быть.
Но я всегда буду благодарна 1му
За то, что меня расколдовал.
Хотя знаю его уже не первый год
И страсть всегда была,
Спасибо что 4,5 месяца был моим парнем.
А будешь ли им снова -
Время покажет.

2017г.


Рецензии