Приходится безбожно врать...

Когда не знаешь, что сказать,
Что для страны ты можешь сделать,
Приходится безбожно врать,
Что поражения - победы.

И что Победа в той войне,
Народной, истинно великой,
Не отмечается в стране,
Которой правит Рады клика.

В которой сытный президент
Не видит голода народа,
И тратит выпрошенный цент
На ту войну,что длится годы.


Рецензии