отпусти

я вас пускаю,
стерев мимолетное
прошедшее,проскользнувшее у глаз
и не ручаюсь я
за отрывки
прошлых оседлых фраз
«я вас любил...я вас любила»
я вас пускаю в чужие объятия
в руки тёплые,в мысли свежие
вы хоть знаете,что порой для счастия

просто требуется отпустить человека проезжего


Рецензии