Песня Нам нужен любовный магнит!!!

Песня: Нам нужен – любовный магнит!!!




1.
Я небо прошу, мне нужна лишь она,
Которой люблю говорю, я с утра!
Она в далеке, к нам разлука пришла,
Коварной змеёй, всю любовь забрала!

2.
Пусть, счастье вернётся и будет рассвет,
Любовь, нас коснётся на тысячу лет!
Люблю повторяя, мы крылья возьмём,
Дорогой до Рая - любовь обретём!

Припев:
Прости нас Господь и даруй нам любовь,
И счастье, и радость из тысячи слов!
Пусть, Рай двери настежь, для нас отварит,
Нам нужен обоим – любовный магнит!

3.
Я небо прошу, о любви золотой,
И слово люблю, для любимой – родной!
Судьбу я прошу и огонь, для души,
Пусть машут крыла, от объятий любви!

4.
Ты так далека, я тоскую душой,
И верю, и знаю, я твой дорогой!
Давай - мост построим, навстречу идя,
Любовь впустим снова, люблю говоря!

Припев:
Прости нас Господь и даруй нам любовь,
И счастье, и радость из тысячи слов!
Пусть, Рай двери настежь, для нас отварит,
Нам нужен обоим – любовный магнит!





                Господин Львов!!!


Рецензии