Наше последнее лето

Это лето –
Последний несбывшийся сон,
Невыплаканная слеза.
Я несу покорно прощальный поклон
Под твои образа.

Этот танец
Был реквиемом без слов
На измятой постели,
На которой когда-то по воле богов
Наши чувства истлели.

Эти слёзы
Не будут больше ласкать
Твоего самолюбия.
Я поплачу, когда нас будут карать
За тех, кого губим мы.

начало сентября 2013 г.


Рецензии