ах весна...

ловите чуткие мгновения весны
срывайте яркие её цветы
вдыхайте аромат трепещущей любви
и наслаждайтесь
наслаждайтесь
удивительной красой зари

бегите
из дому,из крупных городов
бегите
покой среди лесистых мест
ищите
и любите!

целуйте бархатные лепестки ростков
впускайте в легкие пыльцу цветков
прилягте на лесной покров
и наблюдайте за шажками маленьких жучков

пусть сердце ваше распахнется вновь
любовью к природе замените не взаимную любовь
цветут весною алые лепестки
сорви их,и в душу навек помести


Рецензии