Смотря в твое окно By Sasha

Смотрю в твое окно,  (Em)
Из дома, что напротив,  (G)
Свет выключен давно,  (D)
Хочу к тебе и все тут.  (H7)

Я взор бросаю снова
Зажегся свет на кухне,
А я одна промокла,
Без кукловода куклой.

А шторки на окошках,
Мне разглядеть мешают,
Ты с ней, а вот и кошка,
И клетка с попугаем.

Мой взор стремится дальше,
Вся интересна жизнь твоя..
Что смотришь, что читаешь,
Как ты целуешь не меня.

          А за твоим окном    (Am)
          Жизнь тянется рутиной.  (F)
          А за чужим окном,   (Dm)
          Тебя ждет половина.  (E)
          Шаги твои считая,  (Am)
          Из комнаты на кухню,  (G)
          Она сидит мечтая, (D)
          О кукловоде кукла... (H7)

Во что одетый дома,
И  в чем выходишь с ванной,
Хочу к тебе, я скромно
Но не со мною ты,  а с этой дамой.

Наверное не нужно
Заглядывать в чужие жизни.
Хотя бы взглядом своим лишним
Хочу немного быть к тебе поближе.

Надеюсь может ты увидишь,
Хоть смской о себе напомню.
Но не из тех я с кем ты дышишь,
Погаснет свет далеких комнат.

          А за твоим окном
          Жизнь тянется рутиной.
          А за чужим окном,
          Тебя ждет половина.
          Шаги твои считая,
          Из комнаты на кухню,
          Она сидит мечтая,
          О кукловоде кукла...

      11.10.2012 год


Рецензии