***

Где то здесь ,в глухих стенах ,
Сердца люди не берегут.
Потом пьют, жалею, лелеют,
Но это напрасный труд.

И если писать , то о нас двоих.
Если терпеть , то упасть.
Ты каждый раз говорила жду.
Жаль, что не дождалась.

И вдруг остановиться время.
Вдруг станет очень жаль.
Ты осталась одна  на планете,
Когда прощалась со мной,
Как в последний раз.

и будь ты рядом- я навсегда счастлив вхлам.
Поэтому в конце не ставлю точку,а запятую рисую,
Чтоб ты прочла между строчек листа.
Что я все так же жду, люблю и целую,


Рецензии