Неискренность. Нам конец

Вселенная, звезды, закон мироздания-
Нас всех поглотила сумасшедшая мания.
Мы верим отчаянно в то, что имеем мечты,
Но страхами порождаем лишь новое "Погоди!"

На месте стоим, хотя должны лететь,
Светить не умеем, учили нас гореть.
Оков не замечаем, но чувствуем, что тяжко
Дышать и улыбаться - похожи на ременную бляшку.

Мы говорим то, что должны говорить,
Мы улыбаемся, хотя должно нас тошнить.
Мы плачем лишь там, внутри все еще бьющих сердец.
Я чувствую приближение тьмы. Нам конец...


Рецензии