Ах, эти желтые кроссовки

Ах,эти желтые кроссовки,
С ортопедическою стелькой!
В них так приятно и комфортно,
Нога как будто в колыбельке!

Хожу и устали не знаю.
Ну до чего же в них удобно.
Ходьбою просто наслаждаюсь!
Подумаешь,уже не модно.

То слиперы,то макасины,
То лоферы молодежь носит.
Себе скажу:"Носи ка,Нина,
Свои кроссовки,цвета "осень".

И радуйся,что это кожа,
А ни какой не заменитель!"
Вот только жалко в них под дождик
Мне попадать,уж извините.


Рецензии
Стих ваш написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   23.06.2022 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   23.06.2022 18:46   Заявить о нарушении