Холодный закат свой...

Холодный закат свой
Несуетно встречу,
Не стану судьбу
Я ни в чём укорять,
Что делать,коль  жизнь
Словно сон быстротечна,
Смиренно приму
Тихих лет благодать.

Отрину земное-
Печаль и невзгоды
И буду готовиться
К встрече с тобой,
Потом попрошу
Лёгкой смерти у Бога,
Чтоб с ясной душой
Отойти в мир иной.


Рецензии