Оправдание

Всё больше 6лядства в этом мире,
И средь мужчин, не только баб,
Очко свое раздвинут шире,
Его готовя для наград.

Все меньше честности и чести,
Все больше фальши, мерзкой лести.
Дурных мамаш, дурных папаш
Вот потому я и алкаш(с)


Рецензии