Я и моя тень...

Как будто тень, та что всегда со мной,
Своею бурной жизнью начинает жить
И мелким бесом кружит с головой
И правит бал. Намерена дружить...
Озвучивая новые и странные "хочу",
Ведет туда, куда я никогда не смела,
Но умно убеждает, нам все по плечу
И соблазняет быстро и умело...

Себя теряю? Или впервые нахожу?
Легко так стало без должна и надо...
Тень служит мне, а, может, я служу?
А дружба с тенью зло? Или награда?


Рецензии