Сыну Сергею...

Милый мой Серёженька,
добрый мой сынок,
досталась же тебе дороженька,
а объехать ты её не смог...

Были в твоей жизни
ураганы,бури,холода...
Ты же сильный духом
и не сдаёшься нигде и никогда...

Сына проводил ты в армию,
чтоб сын отдал стране свой долг...
Считал деньки в календаре ты...
Из армии отличником вернулся твой сынок...

Сейчас Руслан из армии вернулся.
Возмужал,стал крепким пареньком,
чтоб в жизни случайно не споткнулся,
своё крепкое подставь ему плечо...

Прошли года в заботах...
У тебя уже седая голова...
Счастья и удачи  тебе сынок желаю
и чтобы крепкою была твоя семья...


С любовью,мама...

 


Рецензии