то кнутом то пряником

То кнутом то пряником
Манит жизнь вокруг
Голь прикрывши тазиком
Становлюсь я в круг

Бурею бушующей
День вдруг начался
Красотой чарующей
Манит вновь меня

Не спеши показывать
Чувства напоказ
Может ведь наказывать
Зависть чёрных глаз

Знай молитву верную
Злой силе супротИв
Гони как бабу вредную
Из жизни что есть сил

А БОЖЕ милосердный наш
В Молитве защитит
Любовь свою дарУя нам
Крестом вознаградит...



           и.красивая

              май 2017г


Рецензии