struggle

посылаю первое письмо вникуда чтобы сказать насколько могуча моя боль
и насколько безжалостна тьма
она похожа на темную смоль
что затаившись глубоко внутри
ищет способа добраться до груди
и проломить насквозь
осколки падают врознь
воссоединить их мне не в мочь
на улице глубокая ночь
свечи потушенЫ

я падаю на кровать
заслонив лицо рукой
мне хочется что-то сломать
связанное с собой

напротив мой друг и враг
напротив моя любовь
напротив большой овраг
напротив багряная кровь

кричу,задыхаюсь
руками пытаюсь сломить
плюю и ругаюсь

ненавижу-хриплю
сквозь ужасную пустоту.
сквозь нечистую темноту
кричу-проклинаю

ты хуже,чем я мечтала
о чем Бога молила
за что себя корила
и за что не любила

каждый твой недостаток
мне по сердцу острием
на душе кровяной осадок
от частых «справимся,переживем»

хриплю ненавижу
плюю и ругаю
кричу,проклинаю
"как же я исковеркана!"

а напротив большое
большущее зеркало


Рецензии