Вдохни в меня вдохновением

Вдохни в меня вдохновением.
Ты ведь муза, моё восхищение,
Ты ведь солнце мое, ты - услада!
Ты ведь лучшая в мире награда!
Ты ведь сила моя, моя слабость,
Моя грусть и моя радость.
Так вдохни же в меня вдохновением
Побуди меня делать творения!!! (с)


Рецензии