трёп

я с аппетитом вкушаю зеленое яблоко,
в уши влетает надломленный голос подруги.
трёп о влюблённости с видом промокшего зяблика…
- Мэри, осмыслив, всплакну!… не сейчас, на досуге.
- чпокаться без обязательств? /не выплюнул семечко,
спорит научная лига – не вред и не круто/
- слышь, паникёрша, расправь загорелые плечики.
выдохни, дай дожую, помолчи хоть минуту.
/мерзко! хочу по горящей путёвочке в Грецию,
море… у нас с ним не айс, наболевшая тема/
- Ник! Отмолчишься? А где же привычная лекция?
да или нет, обесточила сердце дилемма…
- нах поучения, просто плыви по течению.
/в Греции жарко, а может смотаться в Норвегию?
это - посредственность…/
- тянет тебя к приключениям!
- лучше расстаться?
- точно, расстаньтесь… /обдумай стратегию!/
съедено яблоко, тур отменён, сновидения.
нежная кожа у Мэри, а жмётся по-свойски.
раз – ликование, два – пароксизм вдохновения
позже ожог как от литра кипящего воска


Рецензии
Хорошо.
...люблю многоуровневые...

Папа Софии   20.01.2019 12:55     Заявить о нарушении
Хорошо!)))

Теория Тумана   22.01.2019 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.