Водосточный взгляд

Пустые взгляды...дождь...
Промокшая среда,
Обычные людские перебеги,
Летящие по стоку мысли
В никуда,
Я так же тороплюсь,
Стоя на месте.

Под бурный ливень,
Звонкий крик грозы,
Стою уныло,
Вглядываясь в лужи,
Ни отраженья своего,
Ни суеты,
Я больше в этой жизни не увижу.


Рецензии