Будь сам не плох

(С юморком)

Паук развесил по стенам
Свои победные знамёна
И кланяется сторонам,
Ввиду дрожания и звона.

Настроил он все восемь ног
На бег и жаркие объятья.
Сеть паучиная как сватья.
На старт! Вперёд! Будь сам не плох!

10 января 2010 г.


Рецензии