вам жить

Вам жить, а как
Как вам Господь позволит
Позволит так
Позволит сяк
И так и сяк…
Любить позволит
Там тоже так
И сяк
И так и сяк

У вас не у НЕГО
Душа в неволе
Причём – она его
Душа
Его – Душа!

©Z170517 утро 12 43


Рецензии