Ты жди, сказал тот кто-то

Пусть снег и град и проливные пусть дожди,
Потом же разноцветье радуги и солнце...
Там кто-то искренне сказал: "Ты жди!"
и тот, кто любит ждёт, всё просто...

Там кто-то каждый день встречает не рассвет,
Зачем ему все это без другого, мир неполон...
И ждет (он обещал) прошло не важно сколько лет
А расставание само, как ни крути, ударило как громом.

Да, всё прошло уже давно, не раз цвели сады весной
И тишина... И плеск воды... И звёзды... Ожидание...
"Ты жди", сказал тот кто-то, сердце унося с собой...
Не возвращения ждут уже давно... Прощенного признания.


Рецензии