Без тоски

Без тоски зачеркну свое прошлое,
отпустила,забыла,сожгла,
а в душе лишь оставлю хорошее,
нет там пепла,тем более зла.

Все развеяла ветром при случае,
все сожгла в свете жаркой свечи,
пусть приходит ко мне только  лучшее,
все плохое назад уходи.

Не грущу,не даю себе повода,
нет любви,отпустила тебя,
ведь душа еще так у нас молода,
а любовь та не стоит гроша.

Пусть дождями вся вымыта улица,
и следы той любви вдалеке,
а судьба,она знаете умница,
все подарки хранит в сундуке.

Отдала по ошибке,ну спутала,
адресат  оказался другой,
но исправила,грустную смуту ту,
отпустила другой стороной.

В жизни часто обман околесицей,
но судьба понимает всю суть,
ведь ее мы считаем кудесницей,
только с ней можем все повернуть.

Пусть галдят языки ошалелые,
разных слов пусть идет череда,
отпустила,ну так захотела я,
ту любовь завершила черта.

И в небесную высь выше голову,
все укоры,на них не смотрю,
языки пусть полны разговорами,
ну а я все сначала начну.


Рецензии