Собеседнику

Мне ничего не стоит тебя забанить и забыть.
Ты для меня чужой. И вместе нам не быть.
Но знай, что было между нами
Написано, не сказано словами -
То как подаренная кем-то жизнь,
Где мы вдвоём.
И без стесненья говорим
О том, о сём...
Как будто в одной лодке мы плывём,
Друг друга мысли, чувства понимая...
Но, связанные лишь эпистолярно,
Легко мы новых собеседников найдём...


Рецензии