Регина и ее Жигуль

У нее спросил парень: "Регина,
Жигули это разве машина?"
Та ответила, гордо смотря,
-Не пи3ди мне о жигулях.
Сам-то ходишь пешком, отстой!
И схватила за волосы парня
Об капот его хрясь головой,
Увезли ща Регину в мусарню.
Но теперь знает точно пацан,
Что Жигуль, да и в целом БПАН.
Это норм, а девчонка Регина
Порвет за свой четкий машина (с)


Рецензии