Твой запрет

Запрети себе меня любить,-
Играть с огнём не надо.
Пожар любви испепелит
По-детски нераскрывшиеся губы.

Не позволяй себе меня любить,-
Мой опыт для тебя опасен.
Ты расцветёшь, а я угасну,
Не принеся желанного тепла.

Забудь мою любовь,-
Она мне жизнь продлевает,
Но ничего не обещает
Для исполнения твоих надежд.

Твой образ будет для меня
Светлее слёзки бриллианта
И ты улыбкой одари
Ко мне возникшие желания!

Запрет твой будет для меня
Началом продолжения -
Той нежной страсти и мечты:
Считать себя необделённым!


Рецензии