Да не хочу я про неё...

Да не хочу я про неё!
Иди, любовь, гуляй по свету!
А мне разменную монету,
Подкинь на нищенство моё.
В другую сторону уйду,
В края холодные, чужие.
И женственность свою отныне,
Ветрам разбойным подарю.
Мужицкой хваткой запасусь.
Сраженьем путь свой обналичу.
И нежным клекотом девичьим
От женской доли открещусь.
Не легче будет – тяжелей.
В ночи уже не капнут слезы
И легкие ночные грезы,
Смахнет бездушный суховей.


Рецензии