Не подскажете?

Простите, не подскажете, как жить?
Встречать рассветы, провожать закаты..
На сердце наложу сейчас заплаты,
И постараюсь жизнью дорожить.

Простите, подскажете, как дышать?
Смеётесь? Думаете, это каждый знает?
Поверьте, воздуха порою не хватает,
До слёз. И хочется на помощь звать.

Простите, подскажите, как любить?
Всегда любви просила и хотела.
Наверное, любить я не умела,
Раз никогда мне не везло в любви.

Вы не подскажете, как к счастью мне пройти?
Тернист ли путь? А длинная дорога?
Не отвечайте! Даже если долго,
Не поверну я с этого пути.


Рецензии