Для него

Сегодня месяц уж не тот -
На тёмном небе полная луна..
А помнишь, ночь была одна,
И ты его назвал - Чеширский Кот?:)

Сегодня снег уже не тот -
Исчезнуть норовит он с каждым днём.
Теперь без санок мы гулять идём,
И под ногами, вместо снега - лёд.

Сегодня ночь уже не та..
Наверное, ты прав: весна, не спится..
Но скоро утро, и под пенье птицы
Забудется, как бред, ночная маята.


Рецензии