Все полномочия свои Весна отдала в Лето...

Всё полномочия свои
Весна, отдала в Лето,
Теплее стали ночи, дни,
Светлее ткань рассвета...
Кукушка годы раздаёт,
Совсем не надрываясь,
И одиночества полёт
У птиц...
    собрался в стаи...
За Солнцем вертятся цветы,
Арбузы на подходе,
И с Небом ласточки... на ты,
В вираж, сквозь тучки входят...
Река набрала глубину,
До дна лучи доходят,
Сомы проснулись на жару,
Усами в воде, водят...
И Я, по травке босиком,
Привыкнуть к ощущениям,
Стакан наполнен колким льдом,
Залит...
        Стихотворением...


Рецензии