в яви из снов

Мы встретимся вновь
в яви из снов -
мы будем молчать,
тихо-тихо молчать...
В молчании звук,
в молчании тень,
в молчании веткой
кивнула сирень...
в молчании много
много всего -
от А..
и до я...
Слушай себя -
услышишь там звуки
от До...
и до си...
услышишь цветы...
Снежинки поют...
Услышишь там ты -
звук тишины
белой и снежной,
твоей и моей,
очень нежной...
поющей нам
Тишины...


Рецензии