Другу, о продажной любви...

Ты купил любовь за деньги,
Разменяв свой свет души,
Словно разовую «феньку»,
Чья цена, увы, – гроши…

Ночь промчалась быстро-быстро,
Унеся сомненья в даль.
Утром в душ, и как бы «чистый»,
Только мне тебя… Так жаль!

17.05.2017


Рецензии