А в сердце

А в сердце моём - весна.
Не веришь?
Ты видишь лед?
Я тоже не верю, но - посмотри:
Я в платье, и значит - весна.

А в сердце моём - любовь.
Ты думаешь, что я лгу?
Напрасно.. Ведь больше всех на Земле детей я своих люблю.

А в сердце моем - капель.
Ну да, на щеках порой...
Но я попытаюсь то счастье забыть, когда я была с тобой.


Рецензии