Тупик

Закончилась жизни тусовка
Конечная остановка
Не надо срываться на крик
Что дальше?...,а дальше тупик

Ну,что ты родимый так сник
И справа и слева тупик?
Тупик говоришь позади?
Не только, - еще впереди...

А,чтобы тупик одолеть
Попробую взять и взлететь?
На самый высокий пик
...Не стоит,там тоже тупик


Рецензии