С днем рождения дорогая!

Шесть дней подряд трудился Бог,
Чтоб женщину создать,
Он уложился точно в срок
Жену Адаму дать.

Ангел очень изумлен был этой красотой,
Бог да ты шедевр создал просто не земной.
В нем все есть и ум, и стать, нежность, сила есть,
И достоинств столько в ней, что не перечесть.

Абсолютно  все способна исцелять она,
Даже сердце, что разбито если влюблена,
И себя целить способна, коль недуг придет,
Поколдует она малость и недуг пройдет.

Это все, что прочитал я, есть моя жена,
За нее в огонь и в воду, жизнь отдам сполна.


Рецензии