Шаг

Всего лишь шаг
От любви до счастья,
Всего лишь шаг
От  счастья к несчастью.
Я всё же, наверное,
Был  бы счастлив,
Если бы не этот шаг.

Шаг в никуда,
Шаг ниоткуда,
Шаг в неизвестность -
По утренним росам...
Среди неприметных
Он сам незаметен.
То с ласками солнца,
То с колкостью розы.
В ушах прозвучит
И придёт к вам  по снегу
            Лунною ночью...
И прозвенит вам
        весенней капелью,
Встревожит вам душу.
Вы ж снова,  одни,
Во одни, и те же серые дни -
Покинет вас в ту же минуту.


Рецензии
Я всю жизнь одна...и понимаю это одиночество, оно запрятано глубоко, глубоко...
Капелью или прозвенит...шаг к нему или от него-по разному бывает...
Очень красиво, защемило сердце...
Бог в помощь!

Лия Пьянкова   28.05.2017 15:29     Заявить о нарушении