Пробуждение

В лесу бы заблудиться,
И спать всю ночь на мху.
От лучика солнца проснуться
И слушать лесную тишину.

Лежать, не думать не о чём ,
Вдохнуть аромат лесных цветов.
С природой слиться- ведь так хорошо!
Россия родная - живу и дышу лишь тобой!


Рецензии