Зачем?

Сказано было: не связывайся!
Кем? Да самим сознанием.
Ну а теперь слёзы катятся
Вновь по щекам в наказание.

А я всё ждала и надеялась,
Грусть подменяла улыбкою..
Ну вот и всё. Всё потеряно.
И одиноко, и зыбко мне.


Рецензии