Я выстроил дом для моих дочерей

Я выстроил дом для моих дочерей
И сад посадил и…без сына.
Зато внуки – мальчики с кровью моей…
Такая вот маслом картина!
И надо бы плакать, а я вот смеюсь,
Всего мне по жизни хватает.
Остаться одним уж никак не боюсь,
Пока в доме счастье летает…


Рецензии