Расставание

Я люблю тебя очень, за двоих.
Я мягкая кошка, наступаю немножко
тебе на кадык.
Знаешь, дам я тебе свободу, делай что хочешь.
Но позволь мне лишь рядом быть.
Наши теплые ночи, и слова «очень-очень»
Никогда мне уже не забыть.
В чем же я провинилась, что так быстро забылась
Тому сладкому, что люблю?
Закрываешь страницу, мне три ночи не спится,
О тебе небеса молю.


Рецензии