Сегодня я одна

Хоть ты обо мне позабыл,
И мысли твои не со мной,
Хочу, чтобы рядом ты был.
Люблю я тебя, мой родной.

Но ты веселишься с друзьями,
Не помня уже обо мне.
Хоть мне и обидно, но ладно..
Я грусть придержу при себе.

Одна у окошка скучаю,
Смотрю я сквозь тихую мглу.
И лишь о минуте мечтаю,
Когда я тебя обниму.


Рецензии