Полюби меня

...Полюби меня ты.полюби...
...Оставь свои заботы позади...
...Мир станет для тебя намного краше...
...И радоваться будет он за счастье наше...

...Узнаешь ты как радуга смеётся...
...Когда с тобой мы под дождем стоим...
...Трель соловья ,что рядом раздаётся...
...И эта песня лишь для нас двоих...

...Увидишь красоту берёзки нашей...
...Ее наряд надетый по весне...
...И нет её нарядней и красивей...
...Она стоит повсюду и везде...

...Услышишь шорох трав,и шепот быстрой речки...
...Журчание ручья,манящего в дали...
...И сердце станет у тебя теплее печки...
... Ты только сердцу полюбить меня вели...

...Любовь нас сбережет в жару и в холод...
...Измену мы оставим позади...
...Утешим с радостью любовный голод...
...Лишь полюби меня ты полюби...
       17.05.2017.


Рецензии