Под звон колоколов уходит время

Под звон колоколов уходит время,
Смывая позолоту светлых дней...
И хочется порою ВОСКРЕСЕНЬЯ,
Но что-то получается слабей

Почувствовать, проникнуться, ворваться
В густую зелень, в синеву небес,
В цветущий мир весенних юных граций
И в молодую ветреную спесь...

Под звон колоколов уходит время,
Кружа минуты, унося мечты.
И ты уже совсем с другими.., с теми,
Кто повзрослел, и сдался, и остыл...


Рецензии