***

***
Измученная ветром и дождями
Земля так жаждет солнечных лучей.
А дни все тянутся и тянутся за днями,
И сколько минуло бессмысленных ночей!

Рыдает одинокая дорога.
Нет путника, который б ее спас.
Как будто этот мир забыл про Бога
Иль Бог давным-давно забыл про нас.

И вдоль пути березки-белостволки
Тоскливо смотрят прямо в небеса.
А что еще им остается?! Только
Ждать лето красное и верить в чудеса.


Рецензии